Рисовое масло

Рисовое масло рекомендуется для сухой кожи, склонной к раннему увяданию. Оно разглаживает морщинки, делает эпидермис эластичным, повышает тонус. Масло рисовых отрубей не забивает поры. Оно легко и очень быстро впитывается. Для иссушенной кожи рисовое целебное масло станет лучшим питательным, смягчающим и увлажняющим средством.

Обладая регенерирующими свойствами, оно способствует обновлению эпидермиса, предотвращению ранних возрастных изменений, возвращает лицу свежесть и молодость. Легкое и гипоаллергенное рисовое масло подходит даже для капризной кожи вокруг глаз. Подытожив, можно выделить следующие полезные свойства, которыми обладает это вещество:

  • замедление раннего старения;
  • ускорение процессов регенерации;
  • прекрасное противовоспалительное средство;
  • повышение эластичности кожи;
  • защита от негативного воздействия солнечных лучей;
  • стимулирование роста волос;
  • деликатное восстановление кожи.

Использовать это растительное масло можно разными способами, каждый раз оно будет проявлять свои свойства. Наносите чистое вещество на поверхность лица вместо крема. Добавьте его в любую косметику, приготовленную самостоятельно, а также другие специальные составы. Теплым экстрактом вы можете очищать кожу от макияжа вечером. Если вы хотите попробовать рисовое масло в домашних условиях, предлагаем вам некоторые полезные составы.

Масштабы применения рисового масла в косметологии

Масло добавляют в солнцезащитные кремы и лосьоны, ведь оно предотвращает проникновение ультрафиолетовых лучей в глубокие слои эпидермиса, повреждающие кожу.

Присутствует рисовое масло в составе питательных, увлажняющих и восстанавливающих масок для волос.

Используют жидкость в мануальной терапии и традиционных массажных процедурах, обогащая кожный покров полезными минеральными соединениями и жирными кислотами.

Отличие косметических средств, изготовленных на базе рисового масла – безболезненное применение кремов и масок на различных типах кожи. Подобные компоненты увлажняют верхний слой эпидермиса и без труда впитываются на жирных покровах тела. Отруби используют в бальзамах для ломких и сальных волос, «сожженных» и секущихся кончиков. Благодаря пользе применения рисового масла в косметологии, люди с кожными заболеваниями и поврежденными волосами получают возможность избавиться от визуальных недугов.

Рисовое масло

 

Рисовое масло содержится в следующих наших косметических продуктах:

КЕДРОВОЕ шампуневое мыло для всех типов волос

Твёрдый шампунь ДАРЫ ЛЕТА для нормальных и жирных волос

Бальзам-кондиционер для нормальных волос

Бальзам-кондиционер для окрашенных волос

ЧАРОВНИЦА, молочко для интимной гигиены

ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ, солнцезащитный крем для лица и тела

Просмотры: (989)