Имбирь молотый

Имбирь

 Химический состав Содержание эфирного масла в сухих корневищах составляет 1,5-3 %, главным его компонентом является цингиберен (зингиберен) — до 70 %, также содержатся камфен, цинеол, бисаболен, борнеол, цитраль, линалоол. Также имбирь содержит витамины C, B1, B2 и незаменимые аминокислоты.

Имбирь обладает мощным антимикробным действием (в том числе против таких видов как стрептококки и стафилококки), сильным иммуномодулирующим действием. Устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Имбирь восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает моментальный подтягивающий эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи.
Антибактериальные, стимулирующие и тонизирующие свойства имбиря нашли широкое применение в медицине и косметике.
Экстракт корня имбиря обладает антисептическим и антиоксидантным действием и многие косметические марки с успехом используют имбирь в косметике для предупреждения старения кожи.Имбирь

Действие экстракта имбиря на кожу:
— Действие имбиря позволяет нормализовать деятельность сальных желез и снизить производство себиума
— Восстановительные свойства имбиря позволяют частично регенерировать кожу, потерявшую эластичность, и улучшить ее внешний вид
— Имбирь способен оказывать антиоксидантный эффект, препятствуя процессу увядания кожи и тонизируя ее
— оказывает антисептическое действие
— способствует выведению токсинов из кожи

Применение экстракта имбиря в косметике:
— кремы, лосьоны для жирной и комбинированной кожи
— тонизирующие и противовозрастные кремы для глаз и лица
— кремы, бальзамы от растяжек
— кремы для упругости тела и груди

Имбирь содержится в следующих наших косметических продуктах:

ВАТА. Аюрведическое натуральное мыло

ПРЯНЫЙ МАТЭ, антицеллюлитное мыло на отваре чая «матэ»

ПРЯНЫЙ КЕДР, натуральный травяной зубной порошок с кедровой живицей

Просмотры: (531)