• Масло Клещевины

    Масло клещевины (рициновое/касторовое масло) Самое вязкое и плотное из растительных масел – касторовое, по праву претендует на звание и самого распространенного и доступного масла. Невзирая
    (0)
  • Масло Черной Смородины

    Чёрная смородина по содержанию витамина С является чуть ли не основным конкурентом квашеной капусте и далеко опережают цитрусовые, и по составу кислот она уникальна. Оставшийся
    (0)
  • Масло Шиповника

    Шиповник известен прежде всего высочайшим содержанием витамина С, из-за чего его ягоды активно применяют для заваривания витаминного чая. Но уникальные по содержанию нужных веществ дары
    (0)
  • Масло Семян Мака

    Масло семян мака Масло на основе маковых семян широко применяется в различных областях жизнедеятельности человека. Масляную основу получают путём холодного прессования зёрен семейства Soporific poppy.
    (0)
  • Масло расторопши

    Масло расторопши наиболее активная и ценная фармацевтическая форма этого растения. В отличии от многих базисных масел расторопшу используют почти всегда внутрь. Лечебные характеристики масла расторопши
    (0)
  • Рапсовое масло

    Рапсовое масло Из зёрен рапса добывают базисное масло, который не имеет ярчайших лекарственных или косметических параметров. Его чаще всего употребляют для мыловарения, но также в
    (0)
  • Пальмовое масло

    С недавнего времени мы регулярно слышим словосочетание «пальмовое масло». Оно добывается из плодов дерева под названием масличная пальма. Вокруг него не утихают споры о вредных
    (0)
  • Облепиховое масло

    Облепиха, несколько тысячелетий используется в народной медицине и кулинарии, ипринадлежит к самым необыкновенным ягодным кустарникам.Уникальный состав ягод облепихи в полной мере сохраняется и в облепиховом
    (0)
  • Кедровое масло

    Лучшим маслом из кедровых орехов считается масло сибирского кедра, состав которого несколько эффективней, чем у баз, полученных из иных видов этого дерева. Кедровое масло одно
    (0)
  • Конопляное масло

    Наиболее широкую популярность в индустрии красоты и здоровья получило конопляное масло, которое присутствует во многих лосьонах, кремах от загара, масках, шампунях и бальзамах для волос.
    (0)
  • Масло Арганы

    Марокканское аргановое масло выделяется безусловным господством косметологических свойств над лекарственными. Сфера внедрения арганы связана с терапевтическим и профилактическим воздействием на кожные покровы, на состояние волос
    (0)
  • Абрикосовое масло

    Одно из самых знаменитых базовых масел, получаемое из абрикосовых косточек многие оценивают не столько за уникальные целебные характеристики, сколько за изумительно приятную текстуру, дарующую нежнейшие
    (0)
  • Репейное масло

    Репейное масло вместе с касторовым принадлежит к самым недооцененным маслам, часто воспринимающимся как устаревшее. А меж тем по свойствам, проявляемым им в сфере ухода за
    (0)
  • Персиковое масло

    С бархатистой кожей персика и с ее нежным окрасом нередко сравнивают идеальную кожу, поэтому ясно, что масло из персиковых косточек считается одним из самых популярных
    (0)
  • Миндальное масло

    Миндальное масло — это своеобразный универсал, использование которого фактически не ограничено. Мягкое, очень приятное, насыщенное полезными веществами масло ценно не только своими качествами, но и
    (0)
  • Масло Ним (Маргоза, Маргоша)

    Масло Ним (англ. Neem Oil, лат. Azadirachta indica) – это совершенно уникальное, необычайно полезное вещество, добываемое из семян дерева маргозы (нима). Существует множество различных масел,
    (0)
  • Масло Манго

    Масло манго Масло манго — это косметическое средство натурального происхождения, которое широко распространено в уходе за лицом, телом, волосами, ногтями. Его используют для устранения растяжек,
    (0)
  • Масло Зародышей пшеницы

    Масло зародышей пшеницы выделяется среди остальных базисных масел высочайшим содержанием витаминов. Именно из-за собственного витаминного состава это масло считается уникальным и очень ценным. Основная его
    (0)
  • Масло грецкого ореха

    Волошский орех с точки зрения народной медицины является уникальным растением, все части которого наделены целительными качествами и могут использоваться для исцеления либо предупреждения самых различных
    (0)
  • Масло Виноградной косточки

    Масло виноградной косточки одно из самых известных базовых масел, принадлежащее к группе очень ценных и популярных. Эта база, получаемая из побочных продуктов винного производства, приобрела
    (0)
  • Масло Авокадо

    Базовое масло, получаемое из плодов авокадо, давно известно в Мексике как масло красоты. Уникальные питательные и регенерирующие характеристики масло авокадо и правда преобразовывают кожу. Но
    (0)
  • Льняное масло

    Льняное масло знаменитое тысячелетиями своими целительными качествами, считается одним из самых универсальных растительных масел для внутреннего применения. Легко усваиваясь, оно издавна закрепило за собой статус
    (0)
  • Кунжутное масло

    Кунжутное масло лидер среди всех базовых масле по своим целебным свойствам. Его интенсивно используют в фармакологии, альтернативной медицине и косметической медицине. Оно имеет за плечами
    (0)
  • Кокосовое масло

    Кокосовое масло, находящееся в мякоти орехов, активно использовали в качестве косметического препарата в Древнем Востоке, а именно, упоминания о целительных и смягчающих свойствах этого масла
    (0)
  • Какао-масло

    Аппетитное тающее какао-масло, одно из редчайших пищевых твердых масел, которое употребляют и в косметологических целях. При всем этом, его характеристики действительно не похожи ни на
    (0)
  • Масло Ши (Карите)

    Масло ши, или карите — одно из наиболее ценных и уважаемых базовых масел. Его уникальные смягчающие и защитные свойства подтверждены многовековым опытом использования этого масла
    (0)
  • Рисовое масло

    Рисовое масло рекомендуется для сухой кожи, склонной к раннему увяданию. Оно разглаживает морщинки, делает эпидермис эластичным, повышает тонус. Масло рисовых отрубей не забивает поры. Оно
    (0)
  • Подсолнечное масло

    С латыни растение подсолнечник переводится как «цветок солнца», он всегда поворачивает соцветия в сторону небесного светила. Подсолнечное масло получают путем холодного отжима или экстракцией. Состав
    (0)
  • Макадамии масло

    Масло макадамии выделяется из группы базисных масел не только своим составом, но и легкостью распределения по коже и волосам и впитываемостью. Уникальное масло получают из
    (0)
  • Масло Календулы

    Одно из лучших жидких базовых масел для ароматерапии — Масло Календулы. Эта известная в народной и традиционной медицине целебная культура прославилась как удивительное противовоспалительное средство,
    (0)
  • Горчичное масло

    Горчичное масло фигурирует в истории больше тысячи лет, но для многих до сих пор становится открытием его мощный косметический эффект. Эта маслянистая жидкость с лёгким
    (0)
  • Оливковое масло — Extra Virgin

    Обычно оливковое масло воспринимается как пищевое масло, высоко оцениваемое за вкусовые свойства и запах, как компонент здорового питания, обеспечивающий наличие в рационе уникальных жирных кислот
    (0)
  • Масло ЖОЖОБА

    Номером один в списке известных и самих дорогих базисных масел является владеющее абсолютно уникальными успокаивающими качествами — масло жожоба. Этот жидкий воск, получаемый из орехов
    (0)