CO2 экстракт Солодки (корня)

В косметической продукции CO2 экстракт солодки используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое действие. Нормализует водно-солевой обмен в глубоких слоях кожи. Успокаивает и смягчает раздраженную кожу, обладает омолаживающим действием за счет высокого содержания фитогормонов.

Большую ценность экстракт солодки имеет при добавлении в составы кремов для груди, способствует повышению упругости и эластичности; используется в кремах и тониках для сухой, чувствительной кожи; очищающие и отбеливающие средства; противовоспалительные составы, обладает ранозаживляющим действием (ручная чистка лица, пилинги); в шампунях и ополаскивателях, уменьшает зуд головы (смягчает и увлажняет, бактериостатик)

Область применения:

  • кремы для проблемной и сухой кожи,
  • маски для чувствительной и раздраженной кожи,
  • лосьоны, крема для жирной, воспаленной кожи, бальзамы,
  • тонизирующие кремы для тела,
  • бальзамы и маски для волос, и др.
Просмотры: (80)