CO2 экстракт Одуванчика (корня)

В косметической продукции СО2 экстракт одуванчика используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, фунгицидное, освежающее, успокаивающее действие на кожу, снимает раздражение и зуд.

Вводят в состав средств для снятия макияжа, отбеливающие кремы, средства для сухой кожи, лосьоны от угревой сыпи, средства от перхоти, препараты для ванн, средства для сухих и секущихся волос, средства для устранения затвердевших участков кожи и мозолей.

Рекомендуется использовать в рецептурах средств для снятия макияжа, косметических сливок для сухой кожи, лосьонов от угревой сыпи, шампуней против перхоти.

СО2 экстракт одуванчика производится из корневища травы. В структуре продукции имеются тритерпеноиды, горькие вещества, холин, каротиноиды, жирные кислоты, витамины, микроэлементы, фитостерины. Представлено средство в виде густой масляной субстанции желто-коричневого оттенка с характерным ароматом травы.

Продукция оказывает антивоспалительное, потогонное и тонизирующее воздействие. Добавляется экстракт в состав шампуней против перхоти, маски против угревого высыпания. Помогает продукт лечить слабые или жирные волосы.

 

 

 

Просмотры: (86)