CO2 экстракт Огурца (семечек)

В косметической продукции CO2 экстракт огурца используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, увлажняющее действие. Рекомендуется использовать в рецептурах средств против угрей, веснушек. ПНЖК в составе экстракта питают кожу и служат ловушкой для свободных радикалов (антиоксидантная активность).

Основные свойства:

  • увлажняет, препятствует эпидермальной потере влаги, регулирует натуральный увлажняющий фактор;
  • делает кожу нежной, ухоженной, смягчает;
  • снимает воспаления и покраснения;
  • обладает отбеливающим эффектом, борется с веснушками и пигментными пятнами;
  • показан жирной коже, склонной к угрям и прыщам.

Используется в составе:

  • увлажняющие кремы, тоники, лосьоны, гели;
  • отбеливающие кремы;
  • программы анти-эйдж (сыворотки, серумы, ночные кремы);
  • гели для кожи с крупными порами;
  • тоники, лосьоны, гели для жирной, склонной к воспалению кожи;
  • маски для волос;
  • шампуни;
  • салфетки, средства для удаления макияжа.
Просмотры: (73)