CO2 экстракт Липы (цвет)

СО2 экстракт липы, полученный комплексной экстракцией. Сначала методом CO2 экстракции вытягивают из сырья основную часть полезных веществ. Но в растении часто остается какое-то количество еще разных невытянутых компонентов, чтобы получить их, дополнительно растение подвергается экстракции с помощью спирта. Таким образом, данный вид экстракции представляет собой комплекс с максимальной насыщенностью компонентами растения.

Обладает увлажняющими и смягчающим кожу действием, а также ранозаживляющим и антибактериальным свойством.СО2 экстракт липы

В косметической индустрии часто экстракты из цветов липы используются для улучшения цвета лица, регенерации, эластичности кожи и укрепления тканей. Экстракт устраняет мешки под глазами и отечность. Используется в шампунях для жирных волос, а также для укрепления волосяной луковицы.

СО2 экстракт липы содержится в следующих наших косметических продуктах:

Бальзам-кондиционер для жирных волос

МИЛЫЙ ЛИК, маска для зрелой кожи лица, шеи и зоны декольте

МИЛЫЙ ЛИК, ночной крем с омолаживающим эффектом для лица

Просмотры: (85)