CO2 экстракт Крапивы (травы)

Основные свойства CO2 экстракт крапивы:

  • оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее и антисептическое действия;
  • нормализует липидный обмен;
  • тонизирует;
  • улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней;
  • улучшает кровообращение;
  • благотворно влияет на структуру волос, стимулирует их рост, снимает статическое электричество, защищает от Уф-Лучей;
  • устраняет перхоть и препятствует ее появлению;
  • продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Незаменимое средство в кремах для ухода за стопами ног, т. к. оказывает дезинфицирующий эффект, предохраняет от инфицирования мелкие ранки и трещины, способствует заживлению повреждений кожи, в том числе влажных мозолей.

Для шампуней: экстракт крапивы рекомендован для ухода за жирными волосами как активное противомикробное средство, регулирующее выделение кожного жира. Эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос. Экстракт вносится после растворения Пав и внесения глицерина.

CO2 экстракт Крапивы

Для средств гигиены полости рта: экстракт крапивы рекомендован при воспалительных заболеваниях полости рта, благодаря своим уникальным дезинфицирующим свойствам; в составе ополаскивателей, при заболеваниях полости рта, сопровождающихся кровоточивостью десен.

Для мыла: обладает уникальными антибактериальными, лечебными свойствами, смягчает, предупреждает воспаления, очищает жирную кожу, предохраняет мелкие повреждения кожи от инфицирования. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

CO2 экстракт Крапивы содержится в следующих наших косметических продуктах:

Бальзам-кондиционер для окрашенных волос

Бальзам-кондиционер для сухих волос

Просмотры: (69)