CO2 экстракт Калины (плодов)

СО2 экстракт калины, полученный комплексной экстракцией. Сначала методом CO2 экстракции вытягивают из сырья основную часть полезных веществ. Но в растении часто остается какое-то количество еще разных невытянутых компонентов, чтобы получить их, дополнительно растение подвергается экстракции с помощью спирта. Таким образом, данный вид экстрации представляет собой комплекс с максимальной насыщенностью компонентами растения.

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, обезболивающее, противовоспалительное действие, снимает раздражение и отечность кожных покровов улучшает циркуляцию крови и обменные процессы эпидермиса и глубоких слоев кожи.

Применяется в рецептуре кремов для детей и для чувствительной кожи, в лосьонах, тониках, средствах для бритья, шампунях, средствах для ванн.

Повышает эластичность кожи, укрепляет такни и сосуды, оказывает мягкое успокаивающее, противомикробное, антисептическое действие, делает кожу более восприимчивой к активным веществам кремов.

 

Просмотры: (36)