CO2 экстракт Календулы (цветы)

CO2 экстракт календулы используют для улучшения защитных свойств кожи, снижения влияния на нее внешних химических или механических раздражителей, в качестве противовоспалительного и разглаживающего кожу компонента; улучшает процессы регенерации кожи; укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров.

Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.CO2 экстракт Календулы (цветы)

Феруловая кислота, содержащаяся в экстракте, усиливает коллагенез, увлажняет и сглаживает кожный покров, подходит для тусклой или стареющей кожи со сниженным тургором.

СО2 экстракт календулы идет как активная добавка в следующие составы:

  1. противовоспалительные средства
  2. восстанавливающие и омолаживающие кремы
  3. средства для реактивной кожи и кижи со сниженными барьерными функциями
  4. защитные кремы

CO2 экстракт Календулы содержится в следующих наших косметических продуктах:

ЖИВА. бальзам для тела с лечебным эффектом

Бальзам-кондиционер для жирных волос

ЛЕКАРЬ, бальзам для губ

ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ, крем-гель после загара

Просмотры: (81)