CO2 экстракт Граната (косточки)

Способ производства CO2 экстракт Граната. Экстракция сверхкритическим диоксидом углерода (СO2) в щадащем температурном режиме (31-50 градусов С) с последующим полным испарением растворителя (СO2) и получением на выходе 100% натурального продукта — сложной смеси преимущественно жирорастворимых биологически активных веществ.

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, стимулирующее, общеукрепляющее, ранозаживляющее, антиоксидантное, увлажняющее, отбеливающее, мягко отшелушивающее, витаминизирующее и защитное действие.

Придает коже эластичность, сужает поры, восстанавливает липидный барьер кожи, снимает шелушения и раздражения.

Область применения в производстве косметической продукции:

  • антивозрастные средства,
  • увлажняющие средства для сухой и уставшей кожи,
  • отбеливающие и отшелушивающие лосьоны,
  • питательные зимние крема и сыворотки,
  • солнцезащитные средства и средства по уходу за кожей после солярия,
  • сыворотки и лечебные крема для жирной и угреватой кожи,
  • шампуни, тоники и маски для волос.
Просмотры: (77)