CO2 экстракт Винограда (косточки)

Способ производства CO2 экстракт Винограда. Экстракция сверхкритическим диоксидом углерода (СO2) в щадащем температурном режиме (31-50 градусов С) с последующим полным испарением растворителя (СO2) и получением на выходе 100% натурального продукта — сложной смеси преимущественно жирорастворимых биологически активных веществ.

 В косметической продукции используется в качестве компонента, обладающего следующими свойствами:

  • повышение упругости кожи;
  • сокращение морщин;
  • повышение эластичности кровеносных сосудов;
  • защита от солнца и вредного воздействия окружающей среды;
  • ранозаживляющее и вяжущее действие;
  • противовоспалительное и антимикробное средство;
  • увлажнение;
  • устранение отечности и признаков усталости;
  • сокращение выпадения волос и оздоровление кожи головы.

Рекомендуется использовать в средствах по уходу за увядающей, шелушащейся и проблемной кожей.

Идеально оберегает кожу от действия внешних стрессовых факторов: перепадов температур, табачного дыма, загрязненности окружающей среды, Уф-Излучения. Обладает вяжущим, антимикробным свойствами, стимулирует регенерацию эпидермиса, уменьшает сухость кожи, повышает ее эластичность.

 

 

Просмотры: (90)