СО2 экстракт амаранта (зерен)

Концентрированный, СО2 экстракт амаранта представляет собой маслянистую жидкость зеленовато-желтого цвета с запахом масла и выраженными ореховыми нотами. По своей биологической активности СО2 экстракт амаранта превосходит масло амаранта, полученное методом холодного отжима, и тем более масло амаранта, полученное из семян, подвергавшихся термической обработке.СО2 экстракт амаранта

СО2 экстракт амаранта ценен тем, что содержит большое количество сквалена, ненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов (А, D и Е), и ряда других соединений, положительно влияющих на состояние кожи.

В косметических средствах СО2 экстракт ценится как эффективная биологически активная добавка в крем для ухода за сухой кожей, а также как:

  • добавка в крема для увядающей кожи;
  • увлажняющая добавка;
  • добавка в питательные крема;
  • добавка в смягчающие кожу крема;
  • антиоксидантный компонент.

Содержащийся в СО2 экстракте амаранта сквален является активным трансдермальным транспортером, и способствует поступлению во внутренние слои кожи других биологически активных соединений.

СО2 экстракт амаранта содержится в следующих наших косметических продуктах:

МИЛЫЙ ЛИК, маска для зрелой кожи лица, шеи и зоны декольте

МИЛЫЙ ЛИК, ночной крем с омолаживающим эффектом для лица

Просмотры: (86)