CO2 экстракт Алоэ-Веры (листов)

Способ производства CO2 экстракт Алоэ-Веры. Экстракция сверхкритическим диоксидом углерода (СO2) в щадащем температурном режиме (31-50 градусов С) с последующим полным испарением растворителя (СO2) и получением на выходе 100% натурального продукта — сложной смеси преимущественно жирорастворимых биологически активных веществ.

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего сильное увлажняющее, бактерицидное, противовоспалительное действие на кожу.

Оказывает успокоительный эффект для чувствительной кожи; повышение эластичности, оживляющее действие для увядающей кожи; очищение и дезодорирование для проблемной и жирной кожи.

Содействует проникновению ферментов и влаги в глубокие кожные слои, тем самым стимулируя процессы обмена и способствуя обновлению кожных клеток.

Просмотры: (100)