Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары

БАЛЬЗАМЫ, ОПОЛАСКИВАТЕЛИ, МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС-> (5)
МИЛЫЙ ЛИК. УХОД ЗА ЛИЦОМ. (3)
ЯСНЫЕ ОЧИ. УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ (3)
ЧАРОВНИЦА. СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ (7)
БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ (4)
ЭКО ДЕЗОДОРАНТЫ (7)
ЗУБНЫЕ ПОРОШКИ (3)
ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ. НАТУРАЛЬНЫЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА (4)
НАТУРАЛЬНОЕ КЕДРОВОЕ МЫЛО (6)
НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО (22)
НАТУРАЛЬНЫЕ ШАМПУНИ-> (9)
АЮРВЕДИЧЕСКОЕ ТРАВЯНОЕ МЫЛО (8)
ПРОБНИКИ (21)
Статьи
Новые статьи

Все статьи

АЮРВЕДА (6)

Берёзовый ДЁГОТЬ (2)

Компоненты нашей косметики -> (79)

Международная номенклатура косметических ингредиентов (2)

Натуральная косметика ЛЕЛЯ в России (4)

Партнерская программа

Статьи о натуральной косметике (3)

more
Бальзам-кондиционер для окрашенных волос, 100 мл
Бальзам-кондиционер для окрашенных волос, 100 мл
380.00 руб.

Международная номенклатура косметических ингредиентов (Internati

Международная номенклатура косметических ингредиентов
(International Nomenclature of Cosmetic Ingredients - INCI)

Красным цветом выделены вещества, применение которых может нанести серьезный вред Вашему здоровью!

А

Achillea Millefolium (Yarrow) Extract

-

Экстракт тысячелистника - восстанавливает поврежденные клетки кожи. Снимает раздражение и воспаления.

Acorus Calamus (Sweet Flag Root) Extract

-

Экстракт аира тростникового - снимает маслянистость и блеск, делая лицо чистым, свежим и матовым.

Actinidia chinensis (Kiwi) Fruit Extract

-

Экстракт киви - используется в качестве увлажняющего и питающего кожу компонента, благоприятно влияющего на обменные процессы в клетках кожи. Оказывает оздоравливающее действие на волосы и кожу головы, применяется в средствах по уходу за волосами.

Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract

-

Экстракт конского каштана - тонизирует и укрепляет кровеносные сосуды и кожу. Ему присуще стягивающее ткани действие. Улучшает образование коллагена.

Alaria esculenta extract

-

Экстракт алярии - содержат высокие концентрации полифенолов, что обусловливает их мощное антиоксидантное воздействие.

Alcohol

-

Натуральный этиловый алкоголь или спирт. Получен из зерна (пшеница или рожь) путем ферментации. Этиловый алкоголь - это бесцветная, летучая жидкость, имеющая легкий аромат.

Algae Extract

-

Экстракт водорослей - покрывает кожу защитным и увлажняющим слоем. Питает минеральными веществами. Улучшает обмен клеток и эластичность кожи.

Aloe barbadensis

-

Экстракт алоэ - обеспечивает многосторонний уход за всеми типами кожи.

Aloe barbadensis (Aloe vera) Gel

-

Гель алоэ - обладает увлажняющим, фотозащитным свойствами.

Aloe barbadensis (Aloe) Leaf Juice

-

Сок алоэ-вера - обладает очищающими, гомеостатическими, питательными, иммуномодулирующими свойствами.

Aluminium Hydroxide

-

Гидроксид алюминия - обладает вяжущими, бактерицидными и подсушивающими свойствами.

Ammonium Lauryl Sulfate

-

Лаурил сульфат аммония - моющее вещество.

Amyl Cinnamal

-

Натуральный консервант

Aniba parviflora*

-

Эфирное масло розового дерева - используют для повышения эластичности и увлажнения кожи, рассасывания тонких рубцов, предотвращения появления морщина.

Anthemis Nobilis (Camomile) Flower Water

-

Ромашковая вода - увлажняет, смягчает и очищает кожу. Помогает при раздражении, аллергии, успокаивает, а также имеет восстанавливающее клетки воздействие.

Aqua

-

Очищенная вода.

Arachidyl Alcohol

-

Арахидиловый спирт - Обладает смягчающими свойствами.

Arachidyl Glucoside

-

Эмульгатор на растительной основе.

Arctium Lappa (Burdock) Extract

 

Экстракт лопуха - обладает антитоксическими и антиоксидантными свойствами.

Argania spinosa (Argan) Oil

-

Масло арганы - предотвращает преждевременное старение кожи, омолаживает ее, благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот успокаивает и смягчает кожу; увлажняет кожу, защищает ее от сухости и раздражения; разглаживает кожу, в том числе морщины, без эффекта стянутости.

Argania spinosa shell powder*

-

Порошок аргании колючей - предотвращает преждевременное старение кожи, омолаживает ее. Мелкие частички порошка прекрасно удаляют омертвевшие частички кожи.

Aroma

-

В продуктах MADARA "fragrance" означает ароматическую смесь, которая состоит из натуральных эфирных масел, без каких - либо синтетических компонентов. Учтите, что в обычных косметических продуктах словом "fragrance" чаще всего обозначают смесь ароматических ароматов, которая может быть вредной и для людей, и для природы.

Artemisia Vulgaris (Mugwort) Extract

-

Экстракт обычной полыни - снимает раздражение и аллергические реакции, снижает красноту и зуд.

Ascorbic Acid (Vitamin C)

 

Аскорбиновая кислота - мощный антиоксидант

Ascorbyl Palmitate

-

Аскорбил пальмитат - эфир аксорбиновой и пальмитиновой кислот, обладает хорошими смазывающими свойствами.

Avena Sativa (Oat) Extract

-

Овсянный экстракт - имеет увлажняющее, снимающее раздражение, замедляющее старение и противовоспалительное действие.

B

Bambusa arundinacea stem extract

-

Экстракт бамбука - используется как компонент с противовоспалительными и успокаивающими свойствами.

Beeswax

-

Пчелиный воск - обладает сильными бактерицидными свойствами. Он используется для производства фармацевтических препаратов, при лечении ран, ожогов, язв, воспалительных процессов кожи и слизистых оболочек.

Behenyl Alcohol

-

Бегениловый спирт - эмульгатор, смягчающее вещество.

Benzoic acid

-

Бензойная кислота - используется для смягчения воды, для консервирования кремов.

Benzyl Alcohol

-

Бензиловый спирт - это вещество, которое является ингредиентом различных эфирных масел. Идентичный натуральному бензиловому спирту иногда используется для защиты натуральных косметических средств от повреждения.

Benzyl Benzoate

-

Бензил Бензонат - противопаразитарный препарат для наружного применения. Проникает только в верхние слои эпидермиса. Не всасывается в системный кровоток.

Benzyl Salicylate

-

Бензил Салицилат - натуральные вещества, придающие косметике приятный запах. Поглощают и рассеивают энергию ультрафиолетового излучения.

Beta-glucan

-

Бета-глюкан - помогает разглаживать мелкие морщинки.

Betain

-

Бетаин - активный растительный компонент, содержится, например, в сахарной свекле. Содержится в средствах по уходу за волосами, обеспечивая им здоровый блеск. В сочетании с экстрактом ромашки - в кремах - успокаивает кожу и стимулирует ее защитные функции.

Betula Alba (Birch) Extract

-

Экстракт березы - Обладает легкими вяжущими, стимулирующими свойствами, поддерживает кислотно-щелочной баланс, дезинфицирует кожу. Хорошо смягчает и успокаивает.

Biosaccharide GUM-4

-

Смола биосахаридная - мультисенсорный увлажнитель, полисахарид - высокомолекулярный биополимер, способствует сохранению влажности кожи.

Bisabolol

-

Бисаболол - оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Borago officinalis oil

-

Масло бурачника лекарственного - высокое содержание гамма-линолевой кислоты, что определяет его восстанавливающие свойства. применяется как антиоксидантный компонент.

Butylated Hydroxythaluene (BHT)

-

Бутилокситолуол - антиокислитель, вызывающий раковые заболевания.

Butylene Glycol

-

Бутиленгликоль - продукт нефтепереработки, который выступает в качестве поверхностно-активного вещества. Вещество настолько токсично, что требуют защитных перчаток, одежды и очков. Проникает в кожу очень быстро, вызывает поражение головного мозга, печени, почек.

Butyrospermum parkii (Shea) Butter

-

Масло дерева ши - обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена.

Bambusa arundinacea stem extract

-

Экстракт бамбука - используется как компонент с противовоспалительными и успокаивающими свойствами.

C

Caffeine

-

Кофеин - получен из кофейных зерен. Способствует расщеплению жиров и ускоряет обмен клеток.

Calendula Officinalis (Calendula) Extract

-

Экстракт календулы - имеет антисептическое воздействие, лечит различные болезни кожи. Уничтожает свободные радикалы и действует как естественный UV фильтр.

Camelia sinensis (Green Tea) Extract

-

Экстракт зеленого чая - обладает антисептическими и антибактериальными свойствами.

Canola (Rapeseed) Oil

-

Рапсовое масло - имеет прекрасное смягчающее, восстанавливающее действие.

Caprylic capric triglyceride

-

Каприевый триглицерид - натуральный смягчитель, полученный из масла кокосового ореха, предотвращает потерю влаги. Восстанавливает кислотный барьер, благодаря которому кожа остается увлажненной.

Capryloyl Glycine

-

Карпилоил глицин - натуральный экстракт, полученный из овса, семечек подсолнуха, кокосового ореха и пальмовых семян. Имеет прекрасное антибактериальное и уничтожающее микробов воздействие.

Carrageenan

-

Каррагенан - Натуральный полисахарид, полученный из красных водорослей. Имеет сгущающее воздействие, делает продукт желеобразным. Иногда его называют ирландским мхом.

Carum Petroselinum (Parsley) Extract

-

Экстракт петрушки - уменьшает отечность тканей, укрепляет сосуды.

Cellulose gum

-

Карбоксиметилцеллюлоза - Широко используется в рецептурах зубных паст, диспергатор и стабилизатор в декоративной косметике, желирующая добавка в кремах для массажа и бритья.

Centaurea Cyanus (Cornflower) Extract

-

Экстракт василька - оказывает тонизирующее и регенерирующее действие, снижает отечность, разглаживает мелкие морщины.

Centaurea Cyanus Distillate

-

Дистиллят синего василька - успокаивают и расслабляют чувствительную кожу вокруг глаз.

Cera Alba (Beeswax

-

Пчелиный воск - обладает сильными бактерицидными свойствами. Он используется для производства фармацевтических препаратов, при лечении ран, ожогов, язв, воспалительных процессов кожи и слизистых оболочек.

Cetearyl Alcohol

-

Это не спирт, который мы обычно представляем (этиловый спирт или этанол), это полученное из растений воскообразное вещество, которое помогает улучшить структуру косметического продукта. Он нежно покрывает кожу тонким защитным слоем, который снижает выпаривание влаги из кожи.

Cetearyl Glucoside

-

Цетеарил гликозид - Натуральный эмульгатор, который обеспечивает равномерное смешивание ингредиентов. Образован из Cetearyl Alcohol и Glucose.

Cetyl Alcohol

-

Спирт цетиловый - получен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора.

Cetyl Alcohol

-

Спирт цетиловый - получен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора.

Chamomilla Recutita (Camomile) Extract

-

Экстракт ромашки - увлажняет, смягчает и очищает кожу. Имеет противовоспалительное, противоаллергическое и успокаивающее действие, а также восстанавливающее клетки действие.

Chlorophylin (CI 75810)

-

Хлорофил - натуральный зеленый пигмент, полученный из зеленого растения - Medicago sativa.

CI 77491

-

Оксид железа II - регулирует влажность кожи.

CI 77492

-

Оксид железа III - регулирует влажность кожи.

CI 77499

-

Оксид железа IV - регулирует влажность кожи.

Citral

-

Цитрал - антисептическое, противовоспалительное, анальгезирующее действие. Активен в отношении большинства микроорганизмов. Не всасывается при нанесении на кожу.

Citric acid

-

Лимонная кислота - натуральный экстракт из цитрусовых.

Citronellol

-

Цитронеллол - Получают из эфирных масел, используют для составления цветочных и парфюмерных композиций.

Citrus Aurantium amara (Bitter orange) Flower Distillate

-

Дистиллят цветков апельсина - обладает антибактериальным и антисептическим свойствами. Она очищает, тонизирует кожу и сохраняет свежесть

Citrus Aurantium amara (Bitter orange) Flower Extract

-

Экстракт цветков апельсина - стимулирует синтез коллагена, придавая коже упругость и тонус, увлажняет и освежает цвет лица.

Citrus aurantium amara

-

Экстракт горького апельсина - способствует регенерации клеток.

Citrus grandis

-

Экстракт грейпфрута - содержит в высокой концентрации витамин С.

Cocamidopropyl Betaine

-

Кокамидопропилбетаин - вырабатывается из жирных кислот кокосового масла.

Coco Glucoside

-

Коко-глюкозид - Активное вещество поверхностного действия. Тонизирует кожу, стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ в клетках.

Coco Glucoside and Glyceryl Oleate

-

Коко-глюкозид и Глицерил олеат - Составляющие множества природных жиров и масел, оказывает иммуностимулирующее действие - Мягкие моющие вещества.

Cocos Nucifera Oil

-

Кокосовое масло - придает препаратам эластичность, хорошо накладывается на кожу и обладает водоотталкивающими свойствами. Отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу.

Coffea Arabica (Coffee) Bean Extract

-

Экстракт кофейных зерен - способствует кровообращению, выводит лишнюю жидкость из организма, расщепляет жировые клетки и стимулирует процессы клеточного обмена веществ.

Communis (Castor) Oil

-

Касторовое масло - хорошо смягчающее кожу масло, которое прекрасно впитывается в кожу, делая ее мягкой и увлажненной. Оно используется в средствах по уходу за губами для создания защитного слоя, который делает губы мягкими и бархатистыми.

Crataegus Monogyna (Hawthorn) Extract

-

Экстракт боярышника - защищает кровеносные сосуды от вредных токсинов, способствует улучшению работы системы кровообращения и лимфатической системы, и тонизирует мускульные ткани.

Cucumis Sativus (Cucumber) Extract

-

Огуречный экстракт - увлажняет и освежает кожу, а также регулирует ее уровень pH и помогает восстановить естественный защитный слой кожи.

Cucurbita Pepo (Pumpkin) Extract

-

Экстракт тыквы - Ферменты тыквы, содержащие бета каротины и витамины, обладают природными свойствами защиты от УФ-лучей.

Cyclomethicone

-

Циклометикон - синтетическое силиконовое масло. Может причинить серьёзный вред глазам. Очень опасен, при попадании в ЖКТ. Вреден при контакте с кожей или при вдыхании.

Cypress essential oil

-

Эфирное масло кипариса - обладает самым лучшим вяжущим действием.

D

Decyl Glucoside

-

Децил Глюкозид - Смягчающее и очищающее вещество, полученное из растений.

Decyl Cocoate

-

Децил кокоат - получен из кокосового масла.

Dehydroacetic acid

-

Дегидроуксусная кислота - обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков.

Dehydroxanthan gum

-

Дегидроксантановая камедь - является естественным уплотняющим агентом, дарит коже приятные ощущения.

Diethanolamine (DEA)

-

Диэтаноламин - это вещество используется в пенящейся косметике, вызывает раздражение глаз и контактный дерматит. Легко впитывается в кожу, способен накапливаться в органах тела, даже в головном мозге. Частое использование косметики, содержащей это вещество, может привести к увеличению риска заболеваний печени и рака почек.

Dimethicone

-

Диметикон - синтетический силиконовый полимер. Служит раздражителем, вызывает аллергическую реакцию кожи, токсичен.

Dimethicone Copolyol

-

Диметикон кополиол - синтетический силиконовый полимер. Служит раздражителем, вызывает аллергическую реакцию кожи, токсичен.

E

Equisetum Arvense (Horsetail) Extract

-

Экстракт хвоща - восстанавливает, лечит и стягивает кожу. Улучшает эластичность кожи, а также циркуляцию крови и жидкостей в тканях. Смягчает и выравнивает кожу.

Echinacea purpurea (Purple Cone Flower) Extract

-

Экстракт эхинацеи пурпурной - обладает уникальной иммуностимулирующей, антибактериальной и противовоспалительной активностью.

Ethylenediaminetetraacetic acid (EDTA)

-

Этилендиаминтетрауксусная кислота - синтетический компонент. Разъедает дыхательный тракт и кожу.

Ethylparaben

-

Этилпарабен - используется в качестве консервантов. Может вызывать рак молочной железы, разрушает гормональный фон, вызывает бесплодие.

Eucalyptus essential oil

-

Эфирное масло эвкалипта - очищает кожу от угревой сыпи, усиливает регенерацию тканей кожи.

Eugenol

-

Эфгенол - широко известен своими антисептическими, анальгетическими и успокаивающими свойствами.

F

Farnesol

-

Фарнезол - обладает бактериостатичным действием. Выделяют из эфирных масел, используется как душистое вещество и фиксатор в парфюмерии.

G

Geraniol

-

Гераниол - получают из эфирных масел, относится к душистым маслам, применяется для составления парфюмерных композиций, ароматизации мыла и моющих средств.

Geranium essential oil

-

Эфирное масло герани - Прекрасный аромат, вяжущие и антисептические свойства, а также способность регулировать выработку кожного сала делают масло герани хорошим средством для ухода за кожей. Оно хорошо подходит для слишком сухой или слишком жирной кожи либо для сухой кожи с отдельными жирными участками.

Ginger essential oil

-

Эфирное масло имбиря - оказывает противовоспалительный и антисептический эффект.

Ginkgo biloba Extract

-

Экстракт листьев гинкго билоба - Усиливает микроциркуляцию в тканях, кровоснабжение и клеточное дыхание. Способствует удалению токсинов, улучшению обменных процессов.

Glycerin

-

Глицерин - это натуральный увлажнитель кожи, полученный из экологических растительных масел. Глицерин имеет выраженное, связывающее с водой свойство, который притягивает H2O из воздуха, помогая таким образом коже сохранить влагу.

Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate

-

Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат - поверхностно-активные вещества, обладающие увлажняющими и защитными свойствами.

Glyceryl Laurate

-

Глицерил лаурат - стабилизатор

Glyceryl Oleate

-

Составляющая множества природных жиров и масел, оказывает иммуностимулирующее действие.

Glyceryl Stearate

-

Стеарат глицерина - смягчитель, сгущающее и распределяющее вещество, сформированное из глицерина и натуральной стеариновой кислоты.

Glyceryl Stearate Citrate

-

Глицерин стеарат цитрат - производное пальмоядрового и соевого масла, натуральный эмульгатор, смягчитель, сгущающее и распределяющее вещество.

Glycine Soja (Soy Bean) Oil

-

Масло соевых бобов - богатое жировыми кислотами растительное масло, которое содержит антиоксиданты, защищает кожу от старения. Увлажняет, делает кожу мягкой и выравнивает ее цвет.

Glycine Soja (Soybean) Sterols

-

Соевый стерол - производное стеролой кислоты, содержащиеся в природном масле растения соя, обладает увлажняющими, витаминизирующими и смягчающими свойствами.

Glycine soja oil

-

Соевое масло - эффективное смягчающее средство, полученное из семян сои, хорошо увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги.

Glycyrrhiza glabra (Licorice) Extract

-

Экстракт корня солодки - успокаивает раздражимость кожи, обладает обволакивающим, смягчающим и активным противовоспалительным действием, оказывает спазмолитическое действие. Обладает освежающим, противовоспалительным действием.

Grapefruit essential oil

-

Эфирное масло грейпфрута - помогает при ожирении и целлюлите, в основном за счет мочегонных свойств.

H

Hamamelis Virginiana (Witch-Hazel) Distillate

-

Дистиллят орешника вирджинской ведьмы - благодаря своему антисептическому, противовоспалительному, увлажняющему и питательному воздействию, дистиллят ведьмина орешника помогает увлажнить и стабилизировать жирную кожу и кожу смешанного типа.

Hammamelis virginia distillate

-

Дистиллят гаммалиса - обладает успокаивающими свойствами.

Helianthus Annuus Seed (Sunflower) Oil

-

Подсолнечное масло - прекрасное масло успокаивающего воздействия. Благодаря витамину E улучшает косметические свойства антиоксидантов.

Hibiscus sabdarifa flower extract

-

Экстракт цветков гибискуса* - обладает прекрасными регенерирующими и омолаживающими свойствами.

Hippophae rhamnoides (Sea Buckthorn) Extract

-

Экстракт облепихи - увлажняет и питает кожу, удаляет омертвевшие клетки.

Hippophae rhamnoides (Sea Buckthorn) Oil

-

Масло облепихи - Масло обладает витаминизирующим и заживляющим действием, смягчает кожу и разглаживает морщины, укрепляет волосы, препятствует облысению и выпадению волос. Масло оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, противорадиационное, противоожоговое, восстанавливающее ткани действие.

Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn Berry) Extract

-

Облепиховый экстракт - богат растительными антиоксидантами. Смягчает и питает клетки кожи, способствуя их восстановлению. Естественный фильтр UV, уничтожает свободные радикалы.

Hordeum Vulgare (Barley Germ) Extract

-

Экстракт ростков ячменя - уничтожает вредные для кожи токсины и нейтрализует свободные радикалы. Улучшает эластичность кожи и способствует процессам рубцевания.

Humulus Lupulus (Hop) Extract

-

Экстракт хмеля - имеет антибактериальные, стягивающие кожу и тонизирующие свойства. Замедляет процессы старения клеток, укрепляет кожу и устраняет воспаление.

Hydrogenated Coco-Glycerides

-

Гидрогенизированное масло клещевины - Оказывает смягчающее и влагоудерживающее действие на кожу.

Hydrogenated vegetable oil

-

Гидрогенизированное растительное масло - известен смягчающим и противовоспалительным действием. Укрепляет водный баланс кожи, предотвращает потерю влаги.

Hydrolysed Wheat Gluten

-

Гидролизат клейковины пшеницы - Содержит большое количество глутаминовой кислоты, которая наряду с другими аминокислотами обеспечивает защиту и питание поврежденных волос.

Hydrolyzed Wheat Protein

-

Гидролизированный протеин пшеницы - снимает раздражение, улучшает кожный комфорт. улучшает водный баланс волос, предотвращает обезвоживание, укрепляет структуру волос, ресниц и ногтей, придаёт блеск и гибкость волосам.

Hypericum Perforatum (St. John's Wort) Extract

-

Экстракт зверобоя - Обеспечивает общую защиту кожи, особенно чувствительной кожи. Способствует восстановлению клеток кожи и защищает от лучей UV, а также от наносимого солнцем вреда.

I

Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

-

Окись железа - это неорганические или минеральные пигменты, которые широко встречаются в природе. Идентичный чисто натуральному оксид железа используется для цвета в продуктах и косметических средствах. Он встречает различных цветов - желтый, красный и черный. По сравнению с органическими/синтетическими красящими веществами оксид железа безопасен, стабилен и не вызывет аллергические реакции.

Isobutylparaben

-

Изобутилпарабен - используется в качестве консервантов. Может вызывать рак молочной железы, разрушает гормональный фон, вызывает бесплодие.

Isopropyl myristate

-

Изопропил миристат - относится к сложным эфирам, используется в качестве смягчающего средства, растворителя, эмульгатора, диспергента и увлажнителя.

J

Jasmine essential oil

-

Эфирное масло жасмина - устраняет дерматиты, экземы, аллергическую сыпь, для ухода за сухой, чувствительной или раздраженной кожей.

Jojoba Oil

-

Масло жожоба - является одним из наиболее ценных масел, применяемых в косметике, потому что по своему строению оно очень похоже на естественные жиры кожи (серум). В результате этого масло жожоба способно очень быстро впитываться в кожу, смягчает ее и способствует всасыванию активных веществ.

Juniperus Communis (Juniper Berry) Extract

-

Экстракт можжевельника - разогревает ткани, активизируя работу клеток. Выводит лишнюю жидкость. Имеет стягивающее ткани и тонизирующее действие.

K

Kaolin

-

Каолин - белая глина, в состав которой входят алюминий и кремний; в очищенном и измельченном в порошок виде применяется в качестве адсорбента.

L

Lauryl Betaine

-

Лаурил бетаин - Нежное, очищающее вещество, полученное из растений.

Lactic Acid

-

Молочная кислота - вещество, обладающих влагоудерживающими свойствами.

Lamium album flower extract

-

Экстракт крапивы - обладает противомикробным действием

Lauryl Glucoside

-

Лаурилглюкозид - Синтезируется из натурального сырья, такого как кокосовое масло и глюкоза.

Lavandula angustifolia

-

Экстракт лаванды - снимает раздражение и шелушение кожи.

Lavender essential oil

-

Эфирное масло лаванды - оно способствует заживлению ранок после прыщей, тем самым избавляя кожу от образования после угревых шрамов.

Lavendula angustifolia oil

-

Масло лаванды - оказывает на кожу противовоспалительное действие, способствует регенерации клеток кожи и снижает возможность образования рубцов.

Lecithin

-

Лецитин - воскообразное вещество, обычно полученное из соевых бобов, которое имеет связывающее с водой действие. В косметике он используется в качестве естественного увлажнителя и ингредиента, который помогает доставить активные вещества в самые глубокие слои кожи.

Lecithin Hydrogenated

-

Гидрогенизированный лецитин - Активно увлажняет, питает кожу и нормализует ее водно-жировой баланс.

Limonene

-

Содержится во многих эфирных маслах (в эфирных маслах цитрусовых до 90% D-лимонена) используется в качестве отдушки в парфюмерии

Linalool

-

Натуральный ароматический компонент, который существует в некоторых ароматических маслах, таких, как масло лаванды, бергамота и кориандра.

Linum Usitatissimum (Linseed) Extract

-

Экстракт семян льна - обладает антиоксидантным действием, питает и тонизирует кожу.

Lycium Barbarum Fruit Extract

-

Экстракт барбариса - обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами.

Lycopersicum Esculentum (Tomato) Extract

-

Томатный экстракт - содержит очень много ликопена, который дает плоду красный цвет и является одним из самых сильных растительных антиоксидантов. Он защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов и замедляет процессы старения кожи.

M

Macadamia ternifolia nut oil

-

Масло макадамии - мощное антиоксидантное средство. Оно обладает омолаживающим эффектом. Положительное влияние масла макадамии на кожу особенно сильно заметно в зимний период, когда кожа подвержена постоянному стрессу.

Magnesium Salt

-

Магниевая соль - эмульгатор, структурообразующий и смягчающий компонент для приготовления масляных эмульсий, кремов.

Magnesium Sulfate

-

Сульфат магния - уменьшает воспалительные процессы.

Malva sylvestris (common Mallow) Extract

-

Экстракт мальвы лесной - содержит много слизистых и дубильных веществ, которые разглаживают кожу и улучшают ее структуру, оказывают противовоспалительное действие, повышают эластичность кожи, снимает раздражение и слегка смягчает кожу.

Mel

-

Мел - обладает противовоспалительными свойствами.

Эта статья была опубликована 6 Июля 2011 года.
Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Информация
Адреса магазинов где можно приобрести нашу волшебную продукцию!

О НАС. ПОЧЕМУ МЫ ЛЕЛЯ?

ГАРАНТИИ И ОБМЕН

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

СЕРТИФИКАТЫ И ДЕКЛАРАЦИИ

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

Лидеры продаж
01.БЕРЁЗОВЫЙ ДАР, лечебно-профилактическое мыло с дёгтем 80 гр.
02.Кедровый натуральный ШАМПУНЬ для всех типов волос 350 мл.
03.НЕЖНАЯ БОГИНЯ. Мыло-скраб с овсянкой и сливками 80 гр.
04.Твёрдый шампунь ДАРЫ ЛЕТА для нормальных и жирных волос. 80гр.
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
к сожалению моих надежд шампуни не оправдали,тк со своей пер ..
4 из 5 звёзд!

ЛЕЛЯ - рукотворная природная косметика.
Яндекс.Метрика
Натуральное мыло ручной работы и косметика "ЛЕЛЯ"Натуральное мыло ЛЕЛЯ в Москве, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Воронеже, В Питере и Санкт Петербурге.
Copyright © 2017  |  Мыло Леля - интернет магазин дегтярного мыла и косметики, мыло ручной работы, vskj.  |  Powered by osCommerce