Экстракт Чайного Дерева

Экстракт чайного дерева – один из самых любимых косметических ингредиентов многих представительниц прекрасного пола. Особенно часто данный компонент можно встретить в уходовой косметике, и это неспроста – чайное дерево может похвастаться огромным количеством полезнейших свойств.

Экстракт чайного дерева достаточно широко используется при изготовлении кремов и лосьонов для проблемной кожи, а также очищающих лосьонов, тоников, масок и гелей для проблемной и жирной кожи. Достаточно часто он встречается и в составе зубных паст, шампуней, мыла, а также средств для губ или для укрепления ногтей. А порой экстракт чайного дерева используется и в качестве натурального консерванта!Экстракт Чайного Дерева

Экстракт чайного дерева:

  • Обладает превосходными антибактериальными свойствами.
  • Является мощным натуральным антисептиком.
  • Отлично справляется с грибком.
  • Может похвастаться выраженным ранозаживляющим эффектом.
  • Обеспечивает надежную противовирусную защиту (даже в незначительных концентрациях).
  • Способствует регенерации кожных клеток и стимулирует проходящие в них обменные процессы.

Тоники с экстрактом чайного дерева отлично очищает кожу и идеально подходит как для борьбы с различными подростковыми проблемами кожи, так и взрослым обладательницам жирной кожи. Такие тоники изготовлен на основе воды чайного дерева, обладающей превосходными очищающими и мощными антисептическими свойствами.

Бережно очищая кожу и помогая справиться с избыточной выработкой кожного сала, средства с экстрактами чайного дерева делают кожу здоровой и матовой. Они не только помогают быстро избавиться от раздражений и высыпаний, но и эффективно борются с вредоносными бактериями – главными виновниками большинства дерматологических проблем.

Экстракт чайного дерева содержится в следующих наших косметических продуктах:

Твёрдый шампунь СВЕТЛОГОЛОВ для нормальных и сухих волос

Просмотры: (53)