Экстракт Мать-и-Мачехи водорастворимый

Экстракт мать-и-мачехи в косметологии используется для снятия воспалений и раздражений. Он поможет при наличии ранок и язвочек. Кроме того, данный компонент отлично лечит угревую сыпь, акне, экзему и прочие дерматологические проблемы. На основе него вы можете создавать различные крема, бальзамы, настойки и даже мыло.

Идеально подойдут средства на основе этого компонента тем, у кого есть склонность к аллергии. Данный экстракт устраняет любые раздражения, успокаивает эпидермис, а также повышает его сопротивляемость перед разными факторами. Кроме того, он обладает вяжущими свойствами.Экстракт Мать-и-Мачехи

Такой компонент может стать отличной основой для масок либо шампуней. Он полезен для кожи головы, так как устраняет перхоть, зуд и выпадение. Кроме того, данный экстракт предотвращает посеченность кончиков.

Экстракт Мать-и-Мачехи содержится в следующих наших косметических продуктах:

ТРАВЫ-ЯГОДЫ. Травяное натуральное мыло для проблемной кожи

ТРАВЫ-ЯГОДЫ. Травяное натуральное мыло для сухой кожи

МИЛЫЙ ЛИК, маска для жирной и проблемной кожи лица, с косметическими глинами

ЧАРОВНИЦА, маска для рук и ногтей

Просмотры: (70)