Экстракт Лопуха водорастворимый

Корень лопуха в косметике используется как натуральный растительный экстракт – он является активным ингредиентов множества средств по уходу за кожей и волосами. Экстракт лопуха признан полезным ингредиентом для ухода за всеми типами кожи и волос.

Экстракт лопуха добавляют преимущественно в кремы, лосьоны, тонеры и гели. Что касается средств по уходу за волосами, то его можно найти и в шампунях, и в сыворотках, и в разнообразных маслах для волос.

В меньших количествах этот компонент можно найти в солнцезащитной косметике, помадах (гигиенических и декоративных), средсвах личной гигиены и т. п. Рекомендуемые концентрации для применения в составе косметических продуктов по уходу за кожей – от 5 до 10%.

Просмотры: (73)