Экстракт Календулы водорастворимый

Календула лекарственная используется в народной фитотерапии в различных формах и в самых разнообразных рецептах. Цветки календулы имеют, пожалуй, самую длинную историю использования в составе средств для ухода за кожей – и производители косметики учли этот факт, добавляя экстракт календулы в различные формулы средств, которые подходят для ухода за любым типом кожи, склонной к воспалениям.Экстракт Календулы водорастворимый

Ингредиенты, полученные из календулы лекарственной, могут быть использованы в производстве различных косметических и гигиенических средств, в том числе продуктов для ухода за деликатной кожей вокруг глаз, средств для рта и различных лечебных ванн. Экстракт календулы можно найти в составе практически всех препаратов на водной основе, таких как лосьоны, кремы, гели для душа и тела, шампуни и пены для ванн, экстракты для ножных ванн. Календулу используют как вспомогательный компонент в сыворотках против выпадения волос. Этот ингредиент содержат также шампуни, средства для купания детей, мытья рук и продукты для укладки волос. Экстракт календулы встречается и в составе декоративной косметики: помад, блесков для губ, карандашей для глаз и бровей, теней, лайнеров, тональных кремов и основ.

Экстракт Календулы содержится в следующих наших косметических продуктах:

ГОЛУБОЙ (женский), натуральный дезодорант-спрей

ЖЕЛТЫЙ (мужской), натуральный дезодорант-спрей

ЗЕЛЕНЫЙ (нейтральный), натуральный дезодорант-спрей

КРАСНЫЙ (мужской), натуральный дезодорант-спрей

ОРАНЖЕВЫЙ (женский), натуральный дезодорант-спрей

СИНИЙ (нейтральный), натуральный дезодорант-спрей

ФИОЛЕТОВЫЙ (женский), натуральный дезодорант-спрей

Просмотры: (64)