Экстракт Зверобоя водорастворимый

Экстракт зверобоя для создания косметики получают из разных частей растения, но в основном в период цветения или непосредственно накануне – из бутонов, цветов, листьев и стеблей. Сырье в основном получают методом сухой или водной экстракции.

Экстракт зверобоя используется в различных средствах по уходу за кожей лица и тела, в косметике для детей, и в самых разнообразных средствах личной гигиены, а также в продуктах по уходу за волосами.

За счет способности ингибирования ключевых молекул, участвующих в процессе воспаления, данный экстракт используется в первую очередь в продуктах по уходу за гиперчувствительной и поврежденной кожей.Экстракт ЗверобояРепарантные и антиоксидантные свойства позволяют использовать зверобой в составе омолаживающих средств по уходу.

Зверобой продырявленный содержит несколько биоактивных соединений, которые могут вызвать негативную реакцию на коже в присутствии солнечного света. Поэтому применение любого косметического средства, которое содержит экстракт зверобоя, должно сопровождаться использованием солнцезащитных кремов на основе физических фильтров с высоким SPF широкого спектра действия.

Экстракт Зверобоя содержится в следующих наших косметических продуктах:

ТРАВЫ-ЯГОДЫ. Травяное натуральное мыло для проблемной кожи

МИЛЫЙ ЛИК, маска для жирной и проблемной кожи лица, с косметическими глинами

МИЛЫЙ ЛИК, маска для зрелой кожи лица, шеи и зоны декольте

Просмотры: (82)