Перец Красный молотый

Красный перец является издавна известным растением, которое используется в аюрведической индийской медицине в течение нескольких тысячелетий. Современные медицинские исследования подтверждают его иммуностимулирующие, фагоцитарные и антиоксидантные свойства.

В масляном экстракте плодов содержатся пиперин, пиперолонгумин, сильватин, пипреолонгуминин, филфилин, цитостерол, метил пиперат и серии пипериноподобных соединений, комплекс витаминов : фолиевую, пантотеновую кислоты, витамины А, B1, B2, В 3, В 6 и С, экстракт красного перца, который оказывает разогревающее действие на кожу, расширяет сосуды, активизирует локальную микроциркуляцию. В совокупности эти реакции инициируют процесс расщепления жира, способствуют ускорению обмена веществ в подкожно жировой клетчатке, способствуют подтягиванию кожи.Перец Красный молотый

Экстракт применяется при болях в суставах различного происхождения, длительных нагрузках, тяжести в ногах. При ослабленной структуре волос, выпадение волос, перхоти. Экстракт перца стимулирует притоку крови к луковицам волос, способствует снижению жирности волос, благотворно влияет на истонченные и окрашенные волосы, интенсивно насыщает луковицы волос витаминами и питательными веществами.

Перец Красный молотый содержится в следующих наших косметических продуктах:

ПРЯНЫЙ МАТЭ, антицеллюлитное мыло на отваре чая «матэ»

ПРЯНЫЙ КЕДР, натуральный травяной зубной порошок с кедровой живицей

Просмотры: (77)