Масляный экстракт Чабреца

Масляный экстракт чабреца — применим для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище.

Свойства:

  • ранозаживляющее;
  • противомикробное;
  • противовоспалительное;
  • отхаркивающее;
  • обезболивающее;
  • мочегонное;
  • успокаивающее;
  • противосуживающее.

Используется как компонент в косметических средствах по уходу за волосами, в частности сухими и нормальными.

Экстракт чабреца применяют наружно при заболеваниях кожи, ранах, а также суставных болезнях и нервной системы.

Улучшает аппетит, является глистогонным средством.

Масляный экстракт Чабреца содержится в следующих наших косметических продуктах:

Бальзам-кондиционер для сухих волос

Масляный экстракт Чабреца

Просмотры: (72)