Масляный экстракт Тысячелистника

Масляный экстракт тысячелистника получают из верхушек побегов, цветков и листьев растения — тысячелистника.

Свойства:

  • противовоспалительное;
  • бактерицидное;
  • противоаллергическое (борется с зудом, покраснением, аллергией);
  • заживляющее (ожоги, порезы, раны и т.д.); болеутоляющее (действует как местный анальгетик);
  • кровоостанавливающее;
  • укрепляющее (стенки сосудов );
  • тонизирующее (тонизирует кожу, входит в состав кремов и других косметических средств);
  • укрепляющее (ногти, волосы, устраняет перхоть, сыпь, сужает поры .

Используется для ухода за волосами и ногтями, поскольку укрепляет волосяные луковицы и ногти, помогает избавиться от перхоти, а также усиливает рост волос. Используют в массаже, мыловарении, при лечении гнойных заболеваний, повреждений на коже и ожогов (экзема, фурункулёз). Также подходит для ухода за проблемной кожей.

Не рекомендуется применять при возникновении аллергических реакций.

Масляный экстракт Тысячелистника содержится в следующих наших косметических продуктах:

Бальзам-кондиционер для жирных волос

Масляный экстракт Тысячелистника

Просмотры: (59)