Масляный экстракт Конского Каштана

Масляный экстракт конского каштана растительного происхождения, сырьем, для производства которого является каштан.

Экстракт каштана применяется при варикозной болезни, геморрое, улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов. Помогает при отёчности и усталости ног, препятствует образованию тромбов.

Применение в косметике — составляющая кремов, сывороток, бальзамов, а также противоотёчных и антицеллюлитных кремов.

Экстракт конского каштана показан для укрепления волосяных луковиц, а также защищает кожу от солнечных лучей, борется с целлюлитом.

Масляный экстракт Конского Каштана содержится в следующих наших косметических продуктах:

Бальзам-кондиционер для нормальных волос

Масляный экстракт Конского Каштана

Просмотры: (57)