Масляный экстракт Аира

Масляный экстракт Аира — предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. Масляный экстракт представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ растительным маслом.

Используется для наружного применения при перхоти, при ранах, при ушибах, восстанавливая структуру кожи.

Для ухода за кожей — добавляют в крем, используют как лечебный компонент при изготовлении косметики, т.к. восстанавливает структуру кожи.Масляный экстракт Аира

Для ухода за волосами и лечения кожи головы — в косметической промышленности экстракт добавляют в противоперхностные шампуни, делает волосы более густыми и шелковистыми.

Экстракт аира показан при снижении аппетита, для улучшения пищеварения и укрепления стенок сосудов мозга. Кроме этого, он улучшает зрение и память.

Масляный экстракт Аира содержится в следующих наших косметических продуктах:

Бальзам-кондиционер для жирных волос

Просмотры: (60)