Коньяк Маннан

Коньяк маннан (реже известен как «конжак») – на самом деле клубень растения родом из Японии, научное название которого достаточно трудно произнести: аморфофаллус конжак. Свойства коньяка маннан в косметике поистине уникальны. В частности, мукополисахарид глюкоманнан, полученный из клубня азиатского растения, применяется для увлажнения кожи и стабилизации состава, вязкости кремов и лосьонов, в то время как клубень конжака – выполняет функции нежной, но прочной губки.Коньяк Маннан

Коньяк широко используется в производстве продуктов по уходу за кожей, волосами и предметов личной гигиены: кремов, лосьонов, молочка, распыляемых эмульсий, средств для снятия макияжа, детских и солнцезащитных сериях, а также распыляемых дезодорантах и декоративной косметике. Согласно Регламенту Европейского Союза, эффективная концентрация этого компонента в готовой косметической продукции колеблется в достаточно широком диапазоне 1–20%.

Важнейшая особенность коньяк маннан – его способность стимулировать образование коллагеновых и эластиновых волокон, что повышает упругость кожи, тонизирует и делает ее бархатистой.

Коньяк маннан по своим функциям и свойствам сравним с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой.

Коньяк Маннан содержится в следующих наших косметических продуктах:

ЯСНЫЕ ОЧИ, крем-маска под глаза

МИЛЫЙ ЛИК, дневной натуральный крем с омолаживающим эффектом для лица, шеи и зоны декольте

МИЛЫЙ ЛИК, крем для лица и кожи век дневной

МИЛЫЙ ЛИК, крем для лица и кожи век ночной

МИЛЫЙ ЛИК, ночной крем для нормальной и комбинированной кожи лица

МИЛЫЙ ЛИК, натуральный крем для сухой и чувствительной кожи лица

МИЛЫЙ ЛИК, ночной крем с омолаживающим эффектом для лица

ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ, крем-гель после загара

Просмотры: (94)