Бензиловый спирт

Бензиловый спирт (фенилкарбинол, фенилметанол, benzenemethanol, benzyl alcohol) — органический спирт, компонент эфирных масел, встречающийся во многих растениях, например гиацинте, абрикосах, бруснике, зеленом чае.Бензиловый спирт

В косметике это вещество выполняет те же функции, что и в природе. Во-первых, это прекрасный малотоксичный консервант, а также антимикробный и антигрибковый агент, который не позволяет размножаться бактериям и плесени как во фруктах и ягодах, так и в косметических средствах. Во-вторых, он придает приятный запах не только цветам, но и парфюмерной продукции. Кроме того, он может служить растворителем для создания лаков для ногтей категории Big3free.

Бензиловый спирт содержится в следующих наших косметических продуктах:

ОТ 7 БОЛЕЗНЕЙ, ПОНЮШКА – ВСЕХ ПОЛЕЗНЕЙ! Ингалятор-карандаш для ароматерапии

ПОНЮШКА — БЕЗОПАСНОСТИ ПОДУШКА. Ингалятор-карандаш для ароматерапии

ПОНЮШКА – В УЧЁБЕ ПОМОГУШКА! Ингалятор-карандаш для ароматерапии

ПОНЮШКА – ВЕСЕЛУШКА! Ингалятор-карандаш для ароматерапии

ПОНЮШКА – РАССЛАБУШКА. Ингалятор-карандаш для ароматерапии

Просмотры: (66)